20015/06/17 Tha Chang 仙台店(タイ料理)
本日は、タイ料理でした。
本店は98年の開店、2009年に仙台店が開店した。
ビルの上ですが、結構混んでいるお店で、女性客も結構おられます。
私たちの入店後、帰るころには女性客で満席でした。
生春巻きは美味しいです。空芯菜炒めやカーシュナッツ炒めは中華にもありますが、それとほとんど変わらない内容でした。
タイにも何度か行きましたが、日本人向けに相当アレンジされているので、食べやすいタイ料理だと思います。
<メニュー>
生春巻
空芯菜炒め
トマとニンニクの鶏炒め
カーシュナッツ炒め
目玉焼きのせライス
総熱量は、994kcalでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿