今日は、ディナーで訪問。メニューはシェフのお任せです。地元食材を用いて、メインは和牛ヒレステーキのコースです。また、リンゴフルコースもあります。こちらは、リンゴを用いた料理が並びます。どちらのコースも5千円/人のコースで、大変ありがたい価格設定です。気軽に尋ねられるお店です。
今日は、最後のデザートをリンゴのものに変えていただき、弘前のリンゴも少しだけ堪能できるようにお願いしました。
店内は、テーブル席がたくさんあります。若いカップルが1組。年配のカップルが2組。ご家族6名が1組です。ワイワイと、少しにぎやかなところが、大変家庭的で良いです。
ボリュームは多くはありませんが、女性には十分かなと思います。
大変美味しい家庭創作フレンチです。
生ハムとクリームチーズのブリュレ |
フォアグラのブリュレ |
サツマイモのポタージュ |
ソイとホタテのブリュレクリームとトマトのソース |
リンゴのカスタードクリームグラタンン |
0 件のコメント:
コメントを投稿