すし兆さんへも、2回目の訪問です。前回は半年前でしょうか?
最初に、前回より予約がとり易かったということです。その原因は、予約の方法を覚えたという私自身が原因で、もう一つは、値段が上がったという事かもしれません。前回は5,500円でしたが、今回は7,500円になりました。お酒代は変わらず、飲む人は1,500円がプラスされて、いくつもの美味しい(という話ですが、下戸のため分からず)お酒が沢山飲めます。
本日も、仕事の効いた寿司が次から次へと親方が握ってくれます。仕事が早いです。カウンターには、今日は4名が陣取っていますが、親方の握るスピードで皆が頂いています。というより、我々に親方が合わせてくれているのだと思われます。
本日も、美味しい寿司をいただきました。
本鮪 |
アラ |
アマダイ昆布〆 |
真鯛 |
ヒラメ昆布〆 |
イカ |
サイマキエビ |
コハダ |
サワラ |
イクラ |
穴子 |
アジ |
イワシ |
赤貝 |
〆鯖炙り |
0 件のコメント:
コメントを投稿