考華の総料理長 富井 祥司氏は、平成26年に北海道の中華料理人として初めて黄綬褒章を授与された方です。活動の幅は広く、かつ、お店ではリーズナブルな料理を提供してくださいます。
少し予算不足でしたので、豪華さはありませんでしたが、一品ずつおいしい中華でした。
本日のメニュー(写真は4人前)
棒々鶏サラダ 75kcal/人 |
イカとソーセージ炒め 55kcal/人 |
春巻とシューマイ 140kcal/人 |
麻婆春雨 50kcal/人 |
エビと卵のチリソース 75kcal/人 |
豚のピリ辛炒め 65kcal/人 |
この後に、チャーハン&スープ (140kcal/人)
最後に、レモンジェラード (150kcal/人)
合計で、お腹八分目の750kcalでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿