2015/04/10/金 食べ歩き(18) ロイトンホテル 洋食と中華 札幌市
本日、某氏の送別会inロイトンホテル
洋食と中華のミックス料理
メニュー
サラダ
鶏甘酢と彩野菜の炒め物
クリームコロッケ
タコの唐揚げ
肉団子の甘酢あんかけ
豚角煮のマカロニ添え
あんかけ焼きそば
ケーキ
総カロリーは、1,087kcal
ホテルの料理なので、特別美味しいものはなく、それぞれが、テーブルに載る前に、ちょっと温めた料理が続いた。おすすめは無い、どこのホテルも同じようです。
これらの8品が1時間10分で出てきたのは、驚きでした。
いくらなんでも早すぎですよ---。
0 件のコメント:
コメントを投稿