2015年4月11日土曜日

食べ歩き(18) ロイトンホテル 洋食と中華 札幌市

2015/04/10/金 食べ歩き(18) ロイトンホテル 洋食と中華 札幌市

本日、某氏の送別会inロイトンホテル
洋食と中華のミックス料理

メニュー

サラダ
鶏甘酢と彩野菜の炒め物
クリームコロッケ
タコの唐揚げ
肉団子の甘酢あんかけ
豚角煮のマカロニ添え
あんかけ焼きそば
ケーキ

総カロリーは、1,087kcal

ホテルの料理なので、特別美味しいものはなく、それぞれが、テーブルに載る前に、ちょっと温めた料理が続いた。おすすめは無い、どこのホテルも同じようです。
これらの8品が1時間10分で出てきたのは、驚きでした。
いくらなんでも早すぎですよ---。

写真

写真

写真


0 件のコメント:

コメントを投稿