姪の結婚式前夜祭 in 博多
千歳空港から3時間30分皆が集まる博多呉服町の第八八千代丸に到着です。
魚漁魚。。。
鯛、ヒラメ、あじ、カワハギ、活イカは透明。札幌では味わえない、東京でもむりや。博多でもそうそうない、凄い刺身でした。ぜーーんぶ平らげました。
その後、
さといもの揚げ出し、海老しんじょうとえのき鍋 、魚ロッケ(魚のすりみコロッケ)、明太だし巻き卵、唐揚げ、空豆、おにぎり、あら汁と続き、打ち上げでした。満腹です。
I can't understand how many eat.
札幌に戻ったら、計算してみます。
あと、《魚漁魚。。。》の写真をアップします。
さといもの揚げ出し、海老しんじょうとえのき鍋 、魚ロッケ(魚のすりみコロッケ)、明太だし巻き卵、唐揚げ、空豆、おにぎり、あら汁と続き、打ち上げでした。満腹です。
I can't understand how many eat.
札幌に戻ったら、計算してみます。
あと、《魚漁魚。。。》の写真をアップします。
活いか |
鯛(皮付) |
ひらめ |
かわはぎ |
あじ |
魚ロッケ(魚すり身コロッケ) |
0 件のコメント:
コメントを投稿