2015/04/19/日 博多日航ホテル企画の日本の有名シェフ共同メニューによる結婚式での洋食コースをいただきました。
メイン料理の「九州産和牛ロースのグリル」の味は格別でした。
和牛特有のサシを十分に含んだ肉を用いているにも関わらず、サシの食感と味を感じさせずに、肉の美味しさを引き出しています。麤皮やかわむらのお肉の美味しさとはまた違う、すごく美味しい肉の味を堪能できました。九州の和牛も美味しいです。
メイン以外の品は、それぞれに考えられた料理を、それぞれの日本を代表するシェフが提供してくれるという、勿体ないコースでした。
冷前菜5種 |
温前菜 |
温前菜(Open) |
スープ |
魚料理 |
口直し |
肉料理 |
デザート1 |
デザート2 |
総カロリー:2200kcal程度でしょうか?
0 件のコメント:
コメントを投稿