2015年4月21日火曜日

食べ歩き(22) 博多日航ホテル洋食コース(in結婚式)








2015/04/19/日 博多日航ホテル企画の日本の有名シェフ共同メニューによる結婚式での洋食コースをいただきました。

メイン料理の「九州産和牛ロースのグリル」の味は格別でした。
和牛特有のサシを十分に含んだ肉を用いているにも関わらず、サシの食感と味を感じさせずに、肉の美味しさを引き出しています。麤皮やかわむらのお肉の美味しさとはまた違う、すごく美味しい肉の味を堪能できました。九州の和牛も美味しいです。
メイン以外の品は、それぞれに考えられた料理を、それぞれの日本を代表するシェフが提供してくれるという、勿体ないコースでした。











写真
冷前菜5種

















写真
温前菜
写真
温前菜(Open)
写真
スープ


















写真
魚料理
写真
口直し


















写真
肉料理

















写真
デザート1
写真
デザート2


















総カロリー:2200kcal程度でしょうか?


0 件のコメント:

コメントを投稿