仙台プラザHOTEL(震災で廃業)で「北京」というお店のシェフとスタッフが独立して飛天を昨年Open。
元々有名であったお店の独立です。「飛天」への訪問は初めてでした。
Hotelのころの食材は使いえないとしても、一品一品はさすがという内容でした。
ボリュームは十分ではありませが、質はOKというお店でした。
単品で頼めば十分ボリュームもカバーできるのではないかと思います。
40名程度までの宴会もできそうです。
【本日のメニュー】
彩り冷菜 (タコ、クラゲ、砂肝)
上海蟹の卵とふかひれスープ
海老の甘酢
北京ダック
日高見牛のヒレ肉と旬菜の沙茶醤炒め
目抜け魚のソテー 四川利口醤
揚州式炒飯
無添加 甜杏仁豆腐
本日の熱量:762kcalでした。
飲み放題込みで7千円程度です。
彩り冷菜 |
上海蟹の卵とふかひれスープ |
海老の甘酢 |
北京ダック |
日高見牛のヒレ肉と旬菜の沙茶醤炒め |
目抜け魚のソテー 四川利口醤 |
揚州式炒飯 |
無添加 甜杏仁豆腐 |
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