元々、ホテルの中華のシェフとその仲間たちが、震災後に店を開いた、飛天に再訪しました。
今回は、ある方の送別会という状況での訪問です。総勢20名を越えるので、コース料理でした。
一品の味はしっかりしていましたが、それぞれの料理の量は少なかったです。
<メニュー>
前菜
フカヒレスープ
エビとイカ炒め
北京ダック
牛肉と野菜の炒め
はたの煮物
麻婆豆腐
五目チャーハン
杏仁豆腐といちじくの甘露煮
<カロリー>
約709kcal
<評価>
①美味しい℃ ;☆
②安全℃ ;☆
③コスパ℃ ;□
④また行く℃ ;△
?:判定不能
□:少し残念かな
△:普通
☆:少し良いかな
☆☆:高い価値だ
☆☆☆:最高の価値だ
前菜(クラゲ、サメの軟骨湯葉巻、焼豚、他) |
ふかひれと蟹のスープ |
海鮮炒め |
北京ダック |
炒飯と麻婆豆腐 |
杏仁豆腐とイチジク甘露煮 |
0 件のコメント:
コメントを投稿